Instrucciones para la subsistencia con decoro IV
Una vez mas, nos encontramos reunidos para esta vez si, finalmente, aprender un poco de la vida y como vivirla. Ante todo, quisiera agradecer a mi humilde y siempre creciente séquito de fanas que de a poco van perdiendo la verguenza y orgullosos, comentan y comentan.
Hoy nuestras instrucciones abordan un tema de vital importancia, como era de esperarse. Se trata de una situación a la que tarde o temprano toda persona que se precie de tal ha de enfrentarse. Por supuesto me refiero al correcto proceder para con un sambuche de milanesa. A los fines de este modesto set de instrucciones básicas, me gustaría agregar que carece de importancia si se trata de una milanesa de carne, de pollo o corderito patagónico. Leamos pues, las instrucciones.
6. Como comer un sambuche de milanesa
6.1. Siempre que uno se disponga a comer un sambucghe de milanesa deberá, naturalmente, disponer primero de un sambuche de milanesa.
6.2. Luego, dependiendo del sambuche de milanesa, se deberá sostener el sambuche entre el dedo gordo y los otros cuatro dedos de la mano con su mano hábil, o ambas manos, si el sambuche lo amerita.
6.3. A continuación, se procederá a acercar la boca lentamentecon una apertura bucal proporcional al sambuche.
6.4. Atención con el condimento: con la primera mordida el adhereso tiende a propulsarse con suma facilidad fuera del sambuche.
6.4. bis. Evite agregarle papasfritas.
nota: En 1937 el francés Patrick Le Contê Mordió un sambuche de milanesa en pan francés luego de agregarles papasfritas. El adhereso expulsó una papasfrita a presión con una velocidad aproximada de 128 km/h. El incidente hubiera carecido de tal trascendencia de no ser porque el tubérculo se incrustó en el ojo de la turista oriental Lu - Wing, quién, en virtud de los pormenores, perdió el control de su bicicleta estrellandose contra una planta nuclear que causó la muerte de 320.000 transeúntes.
Advertidos en estos asuntos vitales, pues, podesmos seguir con nuestras respectivas suceciones de vivencias, pero ahora una poca mas informados sobre las precauciones a tomar en situaciones tan frecuentes cono la ingestión de un sambuche de milanesa, especialmente en las cercanías de una planta nuclear. Nos encontramos pues, en la próxima entrega.
Hoy nuestras instrucciones abordan un tema de vital importancia, como era de esperarse. Se trata de una situación a la que tarde o temprano toda persona que se precie de tal ha de enfrentarse. Por supuesto me refiero al correcto proceder para con un sambuche de milanesa. A los fines de este modesto set de instrucciones básicas, me gustaría agregar que carece de importancia si se trata de una milanesa de carne, de pollo o corderito patagónico. Leamos pues, las instrucciones.
6. Como comer un sambuche de milanesa
6.1. Siempre que uno se disponga a comer un sambucghe de milanesa deberá, naturalmente, disponer primero de un sambuche de milanesa.
6.2. Luego, dependiendo del sambuche de milanesa, se deberá sostener el sambuche entre el dedo gordo y los otros cuatro dedos de la mano con su mano hábil, o ambas manos, si el sambuche lo amerita.
6.3. A continuación, se procederá a acercar la boca lentamentecon una apertura bucal proporcional al sambuche.
6.4. Atención con el condimento: con la primera mordida el adhereso tiende a propulsarse con suma facilidad fuera del sambuche.
6.4. bis. Evite agregarle papasfritas.
nota: En 1937 el francés Patrick Le Contê Mordió un sambuche de milanesa en pan francés luego de agregarles papasfritas. El adhereso expulsó una papasfrita a presión con una velocidad aproximada de 128 km/h. El incidente hubiera carecido de tal trascendencia de no ser porque el tubérculo se incrustó en el ojo de la turista oriental Lu - Wing, quién, en virtud de los pormenores, perdió el control de su bicicleta estrellandose contra una planta nuclear que causó la muerte de 320.000 transeúntes.
Advertidos en estos asuntos vitales, pues, podesmos seguir con nuestras respectivas suceciones de vivencias, pero ahora una poca mas informados sobre las precauciones a tomar en situaciones tan frecuentes cono la ingestión de un sambuche de milanesa, especialmente en las cercanías de una planta nuclear. Nos encontramos pues, en la próxima entrega.
3 Comments:
INSTRUCCIONES PARA SUBIR A UN COLECTIVO FUERA DE PARADA
¿ Cuantas veces nos pasa que desde una esquina vemos como, a solo media cuadra de distancia, suben y bajan pasajeros del colectivo que tenemos que tomar? Entonces comprobamos nuestra falta de estado físico en una breve carrerita que nos deja sin aliento, llegando tarde a la parada por solo unos pocos segundos.
Pero... UN MOMENTO ! No todo esta perdido: el semaforo nos ha dejado el colectivo en el medio de la avenida, justo al alcance de nuestras piernas. Sabemos también que existen grandes posibilidades de que el sr chofer se resista a abrirnos la puerta en estas circunstancias. Para sortear esta dificultad, marchen estas simpáticas recomendaciones:
1 impida que el chofer arranque sin ud: con la mano izquierda tómese de la baranda del colectivo.
2 evite mantener contacto visual con el conductor: simule buscar monedas con la mano derecha en el bolsillo trasero de su pantalón, mientras mantiene la mirada fija en el piso.
Estudios de la universidad subterranea de masachusets demuestran que, estando ud aferrado al colectivo, en la medida en que el chofer no pueda comuinicarle su negativa de abrirle la puerta se ve imposibilitado de poner en marcha el vehiculo.
Hasta la próxima, ciudadanos!
Encuentro sus comentarios como un complemento excelente a los instructivos. Muchisimas gracias por su colaboración. De incluir en un futuro un capítulo sobre el abordaje de colectivos veré de incluir sus comentarios.
Yo se quien es el doc. urbanidad... jejeje
Publicar un comentario
<< Home